Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
SupportKontaktSuche

schulung

Die branchenbekannte Bedienungsfreundlichkeit unserer Fensterbau-Software sowie das dahinter stehende pädagogische Konzept ermöglichen die immer häufiger nachgefragten Schulungen via Internet.

Vorteil:

Die Schulung kann jederzeit unterbrochen und zu einem späteren Zeitpunkt fortgesetzt werden.

Diese Methode spart Kosten, vermeidet die feste Bindung von Mitarbeitern zu einem festen Schulungszeitpunkt, garantiert den Schulungserfolg und verhindert die Überforderung der zu schulenden Personen.

Wenn der Kunde es wünscht, werden die Schulungen auch beim Kunden vor Ort durchgeführt.

Reparaturverglasung